Морозильная камера хранения мяса, доступные цены в Новосибирске - «Криотехника»
Обработка и хранение фруктов и овощей
Морозильная камера хранения мяса, доступные цены в Новосибирске Морозильная камера хранения мяса, доступные цены в Новосибирске Морозильная камера хранения мяса, доступные цены в Новосибирске

Морозильная камера хранения мяса, доступные цены в Новосибирске

Морозильная камера хранения мяса, доступные цены в Новосибирске Морозильная камера хранения мяса, доступные цены в Новосибирске
27.11.2014

Производство по переработке мяса обязательно должно иметь специальное помещение, где хранится сырье, то есть мясо (как свежее, так и глубокой заморозки), а также готовые изделия и полуфабрикаты. Все это хранится в специальных камерах.

Камера хранения мяса

Производство по переработке мяса обязательно должно иметь специальное помещение, где хранится сырье, то есть мясо (как свежее мясо, так и глубокой заморозки), а также готовые изделия и полуфабрикаты. Все это хранится в специальных холодильных камерах. Конструкционно холодильная камера представляет собой отдельную комнату, стены которой имеют теплоизоляцию. Кроме того стеновые поверхности обязательно должны быть светоотражающими. В такой комнате низкая температура достигается специальным холодильным оборудованием, оно частично размещается внутри камеры, частично снаружи. Необходимую температуру и влажность в холодильной камере поддерживает автоматическая система. Внутри комнаты располагаются приспособления для размещения мяса и продукции: стеллажи, крюки, рейки, решетки и т.п. Чтобы не было доступа теплого воздуха извне, двери камеры выполняются герметичными.

Сооружая такую холодильную камеру для хранения мясо, специалисты используют сэндвич-панели, толщина которых от 60 до 120 мм. Этот материал состоит  из металлических пластин, пространство между которыми заполняется материалом теплоизолирующего свойства. Это может быть пенопласт или минвата. Сэндвич-панели обладает высокими теплоизолирующими свойствами, служит многие годы и отличается простотой монтажа.

Особенностью холодильной камеры где хранят мясо является то, что она может быть самого любого размера, поскольку сэндвич-панели – это идентичные изделия, с помощью которых можно создать любые морозильные камеры для мяса.

Важно, что холодильная камера создает отличные условия для хранения мяса. Например, температура должна быть около минус 18 градусов, а относительная влажность в камере – 95-100%. В таких условиях мясо свинины может сохраняться полгода, мясо говядины – год. При увеличении минусового показателя, срок хранения мяса соответственно увеличивается. Усушка же мяса резко сокращается. Наша компания имеет богатый опыт создания холодильных камер для охлаждения мясной продукции, в котором температура может достигать и минус 50 градусов.

Наши специалисты занимаются разработкой холодильных камер хранения мяса самого разного объема, при этом температура в камере будет именно такой, какая вам требуется для мяса. Наша компания имеет немало достоинств, в том числе:

  • мы занимаемся полным циклом работы: от создания проекта до сдачи объекта в эксплуатацию;
  • холодильные камеры, выполненные нами, имеют отличные характеристики, в том числе эксплуатационные и технические;
  • мы выполняем свою работу в срок;
  • мы предлагаем достаточно выгодную стоимость на морозильные камеры.

Холодильная камера хранения мяса по выгодной стоимости!

Если вашему предприятию требуется надежно работающая холодильная камера для охлаждения мяса, вам обязательно следует обратить внимание на холодильные агрегаты, что представлены в каталоге нашей компании. Мы всегда готовы оказать помощь в приобретении качественной модели холодильной камеры. При этом наши специалисты учтут все желания клиента, которые касаются цены холодильной камеры и ее производителя. С нами вы сделаете правильный выбор холодильной камеры для мяса!

Если Вам нужны холодильные камеры других размеров, Вы можете написать нам сейчас на e-mail или позвонить.
Мы можем построить камеры любых размеров.

По всем вопросам звоните нам по номеру +7 (383) 305-43-15