Шоковая заморозка полуфабрикатов
Запущено в эксплуатацию холодильное оборудование для шоковой заморозки.
Для одного из наших заказчиков была спроектирована, произведена и запущена в эксплуатацию холодильная установка для заморозки полуфабрикатов с температуры +20С до -20С.
Холодопроизводительность данного оборудования составляет Q=20,6 кВт, при температуре кипения хладагента -350С и температуре конденсации +450С, что позволяет замораживать до 200 кг/час.
Также была спроектирована и смонтирована сама холодильная камера. Исходя из технического задания было принято решение камеру строить из сэндвич-панелей с теплоизоляционным слоем из пенополиуретана толщиной 150мм.
Также был теплоизолирован пол, для недопущения промерзания грунта под холодильной камерой. Пол в холодильной камере был усилен алюминиевыми листами "квинтет" толщиной 2мм.
По всем вопросам звоните нам по номеру +7 (383) 305-43-15 .